奈良県でリフォームを行うリフォーム会社・リフォーム業者をお探しなら奈良密着の『ビセンリフォーム』へお気軽にご相談下さい。

『サービス力』・『施工技術』・『デザイン力』この3つの力のこだわりをお客様へ

個人情報保護方針

会社名:ビセンリフォーム
住所:〒636-0813 奈良県生駒郡三郷町信貴ケ丘2丁目11−4
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp

会社名:ビセンリフォーム 奈良市事業所
住所:〒630-8454 奈良県奈良市杏町369
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県奈良市/

会社名:ビセンリフォーム 大和郡山市事業所
住所:〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町宮西517
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県大和郡山市/

会社名:ビセンリフォーム 天理市事業所
住所:〒632-0046 奈良県天理市三昧田町17−1
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県天理市/

会社名:ビセンリフォーム 北葛城郡事業所
住所:〒639-0218 奈良県上牧町ささゆり台1丁目1番地の1
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県北葛城郡/

会社名:ビセンリフォーム 橿原市事業所
住所:〒634-0074 奈良県橿原市四分町308−1
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県橿原市/

会社名:ビセンリフォーム 大和高田市事業所
住所:〒635-0054 奈良県大和高田市曽大根181
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県大和高田市/

会社名:ビセンリフォーム 磯城郡事業所
住所:〒636-0304 奈良県磯城郡田原本町十六面102−1
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県磯城郡/

会社名:ビセンリフォーム 桜井市事業所
住所:〒633-0061 奈良県桜井市上之庄162−3
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県桜井市/

会社名:ビセンリフォーム 生駒市0事業所
住所:〒630-0223 奈良県生駒市小瀬町88
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県生駒市/

会社名:ビセンリフォーム 御所市事業所
住所:〒639-2241 奈良県御所市茅原218−1
電話番号:0120-856783
URL:https://bisenn.jp/奈良県御所市/

基本方針

BISENN(以下、「弊社」といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシー を定めます。
弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり 個人情報がプライバシーを構成する重要な情報である事を 深く認識し、どのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。
弊社の商品を安心してご購入いただくためには 個人情報保護についての法令を遵守し、適正な取得、利用、管理を社内 において徹底し継続することが最も重要であると考えます。

 

個人情報の取扱について

BISENN(以下、「弊社」といいます。)は
弊社を信頼して個人情報を提供してくださった皆様との信頼関係を何よりも大切にします。
その信頼を失わない為にプライバシーポリシーに則り 個人情報の取り扱いには細心の注意を払っています。

 

個人情報の取得について

個人情報とは、会社名・部署名・役職・職業・氏名・性別・メールアドレス・住所・電話番号・生年月日・購入履歴・その他の連絡先等の一つまたは複数の組合せにより個人を識別する事の出来る情報の事をいいます。
これら個人情報を、アンケート・お問合せ・会員登録等により取得することがあります。
個人情報を不正な手段により取得することはありません。

 

個人情報の利用について

弊社は、個人情報を下記の利用目的の範囲内で業務遂行上利用します。
(1)ユーザーの管理
(2)キャンペーン・アンケート・商品の広告宣伝等の実施
(3)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知
(4)商品等の発送
(5)アフターサービス、各種問合せ等

 

個人情報の管理について

弊社は、個人情報を管理する個人情報管理責任者を配置し、お客様からご提供頂いた個人情報を紛失・破壊・改ざん・漏洩・ウィルス感染等がないように努めます。
個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する弊社の取組みを全従業員に指導しています。
また、弊社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、情報の漏洩が行われない様に適切な管理を行うよう指導します。

 

個人情報の開示について

弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人情報を第三者(弊社子会社・関連会社を除く)に開示、提供することはありません。

 

プライバシーポリシーの改善

弊社は、お客さまの個人情報の保護の継続的な改善・向上に努めプライバシーポリシーを適宜見直し、改定する場合があります。
なお、改定されたプライバシーポリシーは速やかに通知・公表いたします。

 

プライバシーポリシーに関するお問い合わせ窓口弊社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせ・苦情等は、以下のお客さま窓口にて受け付けます。

 

BISENN(びせん・ビセン)
奈良県生駒郡三郷町信貴ヶ丘2-11-4
TEL:0745-60-8294

Mail:info@bisenn.jp
担当 芳村